未标题-1.png

信息详情

 城管科领导高度重视核查多次未通过案件情况


发布时间:2017-07-26
按照2017年首都环境建设管理网格化城市管理考核办法中“发现问题倒查”考核项的要求,加强对辖区内所有问题的上报力度,做到“应报尽报”。 7月20日上午,城管科宋科长及监督队王明磊队长,在队部召集全体监督员就上报案件及近期长期核查多次未通过案件,进行案件分析会。
会上宋科长询问了监督员上报案件时容易遇到的难题,以及近期不好通过的案件情况,就不好通过的案件进行分析。要求监督员上报不好处理的案件时(如:长时间堆放点。清理以后马上又堆放的)将案件上报的同时及时告诉分队长,由分队长与监督队队长联系,监督队队长协调城管科保洁队及时进行清理,以便监督员核查通过。同时还要求监督员加强巡查,发现影响市容市貌和居民生活质量问题的情况及时上报便于相关部门的处理。

      主办单位:  北京市西城区城市管理监督指挥中心

地址:北京市西城区二龙路27号