未标题-1.png

信息详情

 监督员上班路上突发塌陷及时处置


发布时间:2017-08-23
8月20日早8点30分左右,监督员张志荣在上班的路上,发现队部西侧的美廉美超市门前,安德路主路上正中间有一个污水井盖塌陷。因为没有任何标识与遮挡,好多车辆到此都出现了急刹车与急躲避现象,这样非常容易发生交通事故。
于是,监督员张志荣迅速向美廉美超市借来几个锥桶,来到主路中间,遮挡塌陷路面,并及时上报队长董精华。因事发路段离监督队队部很近,不到2分钟队长就带领应急小组赶到事发路段。经勘查该处塌陷深度大约30厘米左右,井盖整个都塌了下去。此时又是早高峰阶段车流量非常大,在队长的带领下分工明确,该网格员迅速用城管通手机上报此案件,其他2人分别指挥东西两向来车绕行,为避免发生交通事故。
经1小时左右,在9点40分时,路政维修人员到达现场。队长与路政维修人员交接后带领应急小组撤离。约中午12时维修完毕,路面恢复正常。此次安德路主路中间塌陷事故,在队长的指挥带领下,与路政的及时维修,为造成任何交通事故。得到了街道上级领导的表扬与肯定。
                      

      主办单位:  北京市西城区城市管理监督指挥中心

地址:北京市西城区二龙路27号